ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" УДОСТОЕНО ПРЕМИИ "ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ГОДА"

В Москве состоялась церемония награждения ежегодной премией "Лучший налогоплательщик года". Премия учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства и рядом комитетов Государственной Думы РФ и проводится при официальной поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Счетной Палаты, Совета министров Союзного Государства Беларуси и России и Российского Союза налогоплательщиков. Целью премии является популяризация честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирование субъектов ведения хозяйства к добровольной и своевременной уплате налогов.

Решением экспертного совета премии ОАО "Тольяттиазот" было присвоено почетное звание "Лучший налогоплательщик" в номинации "Химия и нефтехимия", сообщает пресс-служба компании. ОАО "Тольяттиазот" стало лауреатом премии благодаря финансовой прозрачности предприятия, высокому темпу роста налоговых платежей, своевременной и полной уплате налогов. За прошедший год ОАО "Тольяттиазот" уплатило в виде налогов в бюджеты всех уровней 2,7 млрд рублей.

Помимо ОАО "Тольяттиазот" лауреатами премии в различных номинациях стали такие российские компании, как "Роснефть, Омский НПЗ, авиакомпания "Сибирь", ОАО "Туполев".

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.