ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ "КОМПАНИЯ ГОДА 2008"

2 декабря в Москве состоялась церемония награждения победителей самой авторитетной национальной премии в области бизнеса «РБК Компания года 2008». Организатором премии является РИА «РосБизнесКонсалтинг». С 2002 года премия получила государственное признание и вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ.

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии «РБК Компания года 2008» в сфере химической промышленности. В 2008 году компания укрепила свое лидирующее положение в отрасли и добилась значительных производственных успехов. ОАО «Тольяттиазот» - единственное в мире химическое предприятие, способное производить ежегодно почти 3 миллиона тонн аммиака, компания также является лидером среди российских предприятий по выпуску карбамида, метанола, карбамидоформальдегидного концентрата (КФК).

Наряду с производством в ОАО «Тольяттиазот» традиционно серьезное внимание уделяется развитию социальной сферы. В 2008 году заработная плата сотрудников предприятия выросла на 25%, несмотря на мировой кризис в компании не проводятся сокращения персонала, все льготы для сотрудников предприятия остались без изменений. В 2008 году велось строительство новых социальных объектов ОАО «Тольяттиазот» в Тольятти - гостиничного комплекса, досугового центра, жилого комплекса в Центральном районе на 700 квартир. Также в 2008 году была введена в строй после реконструкции заводская поликлиника на 120 мест, которая оказывает сотрудникам ОАО «Тольяттиазот» весь спектр медицинских услуг.

«Прежде всего, я хочу отметить огромную неоценимую заслугу в этой победе нашего руководителя Владимира Николаевича Махлая», – сказал на церемонии награждения директор по социальным вопросам, кадрам и труду ОАО «Тольяттиазот» Сергей Корушев. – «Это он создал коллектив, способный решать стратегические задачи и вывел «Тольяттиазот» в мировые лидеры химической индустрии, он привил нам вкус к победам и научил, как побеждать. У нашей компании, и ее руководителя огромные планы, огромное желание работать, развивать свой бизнес на благо России, и я верю, что мы вместе одержим новые победы».

27.05.2022ТОАЗ привлек специализированную компанию для развития собственной ж/д инфраструктуры

ПАО «ТОАЗ» заключил контракт на оказание услуг по управлению ж/д отгрузками со специализированной компанией ООО «Уралхим- Транс».

24.05.2022ПАО «ТОАЗ» оказал поддержку в установке детской музыкальной площадки

ПАО «ТОАЗ» оказал поддержку детскому саду «Веточка» в установке музыкальной площадке.

18.05.2022В Тольятти прошел творческий конкурс, посвященный событиям Великой Отечественной войны

ПАО «ТОАЗ» оказал поддержку в организации и проведении регионального открытого творческого конкурса «Письма с той стороны» совместно с МБУК «Библиотеки Тольятти».