ОАО "Тольяттиазот" награждено национальной премией "Лидер отрасли"

ОАО "Тольяттиазот" названо лауреатом ежегодной национальной премии "Лидер отрасли", организованной в поддержку российского предпринимательства, в секторе химия и нефтехимия.

Церемония награждения почетными орденами и дипломами премии состоялась в конце минувшей недели в Москве, в Президент-Отеле, сообщает пресс-служба "Тольяттиазота".

В сообщении отмечается, что в основу решения экспертного совета премии, присудившего победу "Тольяттиазоту", легла высокая оценка финансовых, производственных и социальных показателей предприятия.

Также в ходе церемонии награждения почетными дипломами премии были отмечены успехи российских компаний в области сельского хозяйства, строительства, металлургии, машиностроения, добычи нефти и газа, торговли.

Национальная премия "Лидер отрасли" способствует достижению социально-экономических целей и задач, направленных на подъем экономики России и повышение качества жизни.

Учредителями премии являются Российский союз товаропроизводителей, Фонд поддержки бизнеса, поддержку оказывают управление делами президента Российской Федерации, депутаты Государственной Думы.

Эксперты проводили отбор лидеров по итогам исследования показателей годового объема реализации, прибылей или убытков компаний, динамики объема продаж к предыдущим годам.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.