ОАО "Тольяттиазот" награждено национальной премией "Лидер отрасли"

ОАО "Тольяттиазот" названо лауреатом ежегодной национальной премии "Лидер отрасли", организованной в поддержку российского предпринимательства, в секторе химия и нефтехимия.

Церемония награждения почетными орденами и дипломами премии состоялась в конце минувшей недели в Москве, в Президент-Отеле, сообщает пресс-служба "Тольяттиазота".

В сообщении отмечается, что в основу решения экспертного совета премии, присудившего победу "Тольяттиазоту", легла высокая оценка финансовых, производственных и социальных показателей предприятия.

Также в ходе церемонии награждения почетными дипломами премии были отмечены успехи российских компаний в области сельского хозяйства, строительства, металлургии, машиностроения, добычи нефти и газа, торговли.

Национальная премия "Лидер отрасли" способствует достижению социально-экономических целей и задач, направленных на подъем экономики России и повышение качества жизни.

Учредителями премии являются Российский союз товаропроизводителей, Фонд поддержки бизнеса, поддержку оказывают управление делами президента Российской Федерации, депутаты Государственной Думы.

Эксперты проводили отбор лидеров по итогам исследования показателей годового объема реализации, прибылей или убытков компаний, динамики объема продаж к предыдущим годам.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.