ОАО "Тольяттиазот" награждено национальной премией "Лидер отрасли"

ОАО "Тольяттиазот" названо лауреатом ежегодной национальной премии "Лидер отрасли", организованной в поддержку российского предпринимательства, в секторе химия и нефтехимия.

Церемония награждения почетными орденами и дипломами премии состоялась в конце минувшей недели в Москве, в Президент-Отеле, сообщает пресс-служба "Тольяттиазота".

В сообщении отмечается, что в основу решения экспертного совета премии, присудившего победу "Тольяттиазоту", легла высокая оценка финансовых, производственных и социальных показателей предприятия.

Также в ходе церемонии награждения почетными дипломами премии были отмечены успехи российских компаний в области сельского хозяйства, строительства, металлургии, машиностроения, добычи нефти и газа, торговли.

Национальная премия "Лидер отрасли" способствует достижению социально-экономических целей и задач, направленных на подъем экономики России и повышение качества жизни.

Учредителями премии являются Российский союз товаропроизводителей, Фонд поддержки бизнеса, поддержку оказывают управление делами президента Российской Федерации, депутаты Государственной Думы.

Эксперты проводили отбор лидеров по итогам исследования показателей годового объема реализации, прибылей или убытков компаний, динамики объема продаж к предыдущим годам.

29.12.2008«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» И «ТРАНСАММИАК» - В СПИСКЕ СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ

Правительство РФ опубликовало список 295 системообразующих предприятий российской экономики, которые в условиях мирового кризиса смогут рассчитывать на государственную поддержку в различной форме. "Главная задача работать с такими компаниями - поддержание их устойчивости, используя не только кредит

03.12.2008ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ "КОМПАНИЯ ГОДА 2008"

2 декабря в Москве состоялась церемония награждения победителей самой авторитетной национальной премии в области бизнеса «РБК Компания года 2008». Организатором премии является РИА «РосБизнесКонсалтинг». С 2002 года премия получила государственное признание и вручается под патронажем Министерства э