НА «ТОЛЬЯТТИАЗОТЕ» ОТКРЫЛАСЬ СОВРЕМЕННАЯ МЕДСАНЧАСТЬ

На днях в Тольятти после шестнадцатимесячной реконструкции была сдана в эксплуатацию медсанчасть №7 "Тольяттиазота". Внимание здесь будет уделяться не только лечению, но и профилактике заболеваний.

Теперь работники предприятия имеют возможность не только проходить курс лечения в комфортных условиях, но и посещать находящиеся здесь же тренажерный зал, массажный кабинет и даже комнату ароматерапии, что помогает как профилактике заболеваний дыхательных путей, так и снятию психологического напряжения.

Всего в поликлинике 25 кабинетов, в которых ведут прием терапевты, невролог, хирург, эндокринолог, гинеколог, отоларинголог, стоматолог, офтальмолог и другие. Есть также комната со стиральной машиной и санузел с душем.

Масштабы реконструкции поликлиники впечатляют. Полностью были заменены сантехника, окна, фасад, перегородки, закуплено дополнительное медицинское оборудование. Причем, почти все материалы были произведены на самом "Тольяттиазоте": настенная плитка, мебель, ковка.

Первыми посетителями кабинетов, как водится, стали почетные гости, для которых была проведена небольшая экскурсия.

По словам главного врача профилактория "Надежда" Елизаветы Газдиевой, президент корпорации "Тольяттиазот" Владимир Махлай обещал сделать для работников завода час здоровья. В этом случае медики составят график, и работники любого цеха смогут принимать здесь оздоровительные процедуры.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»