НА «ТОЛЬЯТТИАЗОТЕ» ОТКРЫЛАСЬ СОВРЕМЕННАЯ МЕДСАНЧАСТЬ

На днях в Тольятти после шестнадцатимесячной реконструкции была сдана в эксплуатацию медсанчасть №7 "Тольяттиазота". Внимание здесь будет уделяться не только лечению, но и профилактике заболеваний.

Теперь работники предприятия имеют возможность не только проходить курс лечения в комфортных условиях, но и посещать находящиеся здесь же тренажерный зал, массажный кабинет и даже комнату ароматерапии, что помогает как профилактике заболеваний дыхательных путей, так и снятию психологического напряжения.

Всего в поликлинике 25 кабинетов, в которых ведут прием терапевты, невролог, хирург, эндокринолог, гинеколог, отоларинголог, стоматолог, офтальмолог и другие. Есть также комната со стиральной машиной и санузел с душем.

Масштабы реконструкции поликлиники впечатляют. Полностью были заменены сантехника, окна, фасад, перегородки, закуплено дополнительное медицинское оборудование. Причем, почти все материалы были произведены на самом "Тольяттиазоте": настенная плитка, мебель, ковка.

Первыми посетителями кабинетов, как водится, стали почетные гости, для которых была проведена небольшая экскурсия.

По словам главного врача профилактория "Надежда" Елизаветы Газдиевой, президент корпорации "Тольяттиазот" Владимир Махлай обещал сделать для работников завода час здоровья. В этом случае медики составят график, и работники любого цеха смогут принимать здесь оздоровительные процедуры.

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

21.07.2020ТОАЗ возобновил отгрузку карбамида на судах класса «река-море»

ПАО «ТОАЗ» возобновил практику доставки карбамида на судах класса «река-море», приостановленную в 2015 г., для потребителей на южном направлении.