НА «ТОЛЬЯТТИАЗОТЕ» ОТКРЫЛАСЬ СОВРЕМЕННАЯ МЕДСАНЧАСТЬ

На днях в Тольятти после шестнадцатимесячной реконструкции была сдана в эксплуатацию медсанчасть №7 "Тольяттиазота". Внимание здесь будет уделяться не только лечению, но и профилактике заболеваний.

Теперь работники предприятия имеют возможность не только проходить курс лечения в комфортных условиях, но и посещать находящиеся здесь же тренажерный зал, массажный кабинет и даже комнату ароматерапии, что помогает как профилактике заболеваний дыхательных путей, так и снятию психологического напряжения.

Всего в поликлинике 25 кабинетов, в которых ведут прием терапевты, невролог, хирург, эндокринолог, гинеколог, отоларинголог, стоматолог, офтальмолог и другие. Есть также комната со стиральной машиной и санузел с душем.

Масштабы реконструкции поликлиники впечатляют. Полностью были заменены сантехника, окна, фасад, перегородки, закуплено дополнительное медицинское оборудование. Причем, почти все материалы были произведены на самом "Тольяттиазоте": настенная плитка, мебель, ковка.

Первыми посетителями кабинетов, как водится, стали почетные гости, для которых была проведена небольшая экскурсия.

По словам главного врача профилактория "Надежда" Елизаветы Газдиевой, президент корпорации "Тольяттиазот" Владимир Махлай обещал сделать для работников завода час здоровья. В этом случае медики составят график, и работники любого цеха смогут принимать здесь оздоровительные процедуры.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.