Коллектив "Тольяттиазот" продолжает акции протеста

На центральной площади Тольятти у здания городской мэрии 17 апреля состоялся митинг трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО "Тольяттиазот" почти три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. Участники митинга приняли обращение к новому мэру Тольятти Анатолию Пушкову с просьбой помочь трудовому коллективу в борьбе с рейдерами.

Акцию протеста организовал профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", всего в ней приняли участие около 500 человек. 15 апреля 2008 года работники предприятия организовали пикеты с антирейдерскими лозунгами вдоль федеральной трассы М5, рядом с Тольятти. До этого акции коллектива проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.