Коллектив "Тольяттиазот" продолжает акции протеста

На центральной площади Тольятти у здания городской мэрии 17 апреля состоялся митинг трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО "Тольяттиазот" почти три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. Участники митинга приняли обращение к новому мэру Тольятти Анатолию Пушкову с просьбой помочь трудовому коллективу в борьбе с рейдерами.

Акцию протеста организовал профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", всего в ней приняли участие около 500 человек. 15 апреля 2008 года работники предприятия организовали пикеты с антирейдерскими лозунгами вдоль федеральной трассы М5, рядом с Тольятти. До этого акции коллектива проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.