Коллектив "Тольяттиазот" продолжает акции протеста

На центральной площади Тольятти у здания городской мэрии 17 апреля состоялся митинг трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО "Тольяттиазот" почти три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. Участники митинга приняли обращение к новому мэру Тольятти Анатолию Пушкову с просьбой помочь трудовому коллективу в борьбе с рейдерами.

Акцию протеста организовал профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", всего в ней приняли участие около 500 человек. 15 апреля 2008 года работники предприятия организовали пикеты с антирейдерскими лозунгами вдоль федеральной трассы М5, рядом с Тольятти. До этого акции коллектива проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.