Коллектив "Тольяттиазот" продолжает акции протеста

На центральной площади Тольятти у здания городской мэрии 17 апреля состоялся митинг трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО "Тольяттиазот" почти три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. Участники митинга приняли обращение к новому мэру Тольятти Анатолию Пушкову с просьбой помочь трудовому коллективу в борьбе с рейдерами.

Акцию протеста организовал профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", всего в ней приняли участие около 500 человек. 15 апреля 2008 года работники предприятия организовали пикеты с антирейдерскими лозунгами вдоль федеральной трассы М5, рядом с Тольятти. До этого акции коллектива проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»