Коллектив "Тольяттиазот" продолжает акции протеста

На центральной площади Тольятти у здания городской мэрии 17 апреля состоялся митинг трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО "Тольяттиазот" почти три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. Участники митинга приняли обращение к новому мэру Тольятти Анатолию Пушкову с просьбой помочь трудовому коллективу в борьбе с рейдерами.

Акцию протеста организовал профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", всего в ней приняли участие около 500 человек. 15 апреля 2008 года работники предприятия организовали пикеты с антирейдерскими лозунгами вдоль федеральной трассы М5, рядом с Тольятти. До этого акции коллектива проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.