ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ О НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРИВАТИЗАЦИИ 6,1 ПРОЦ АКЦИЙ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА"

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отменил сегодня решение Самарского арбитражного суда от 29 мая 2008 г и постановление суда апелляционной инстанции о признании недействительной сделки приватизации 6,1 проц акций ОАО "Тольяттиазот" /Самарская обл/ в 1996 г, говорится в сообщении "Тольяттиазота".

Дело направлено на новое рассмотрение в Саратовский областной арбитражный суд и будет рассматриваться по четвертому кругу.

Сушания по делу проводятся с 2004 г.

Отмена всех судебных решений о признании недействительной приватизации 6,1 проц "Тольяттиазота", подчеркивается в сообщении, означает отсутствие претензий к этой сделке.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»