ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ О НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРИВАТИЗАЦИИ 6,1 ПРОЦ АКЦИЙ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА"

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отменил сегодня решение Самарского арбитражного суда от 29 мая 2008 г и постановление суда апелляционной инстанции о признании недействительной сделки приватизации 6,1 проц акций ОАО "Тольяттиазот" /Самарская обл/ в 1996 г, говорится в сообщении "Тольяттиазота".

Дело направлено на новое рассмотрение в Саратовский областной арбитражный суд и будет рассматриваться по четвертому кругу.

Сушания по делу проводятся с 2004 г.

Отмена всех судебных решений о признании недействительной приватизации 6,1 проц "Тольяттиазота", подчеркивается в сообщении, означает отсутствие претензий к этой сделке.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».