ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ О НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРИВАТИЗАЦИИ 6,1 ПРОЦ АКЦИЙ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА"

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отменил сегодня решение Самарского арбитражного суда от 29 мая 2008 г и постановление суда апелляционной инстанции о признании недействительной сделки приватизации 6,1 проц акций ОАО "Тольяттиазот" /Самарская обл/ в 1996 г, говорится в сообщении "Тольяттиазота".

Дело направлено на новое рассмотрение в Саратовский областной арбитражный суд и будет рассматриваться по четвертому кругу.

Сушания по делу проводятся с 2004 г.

Отмена всех судебных решений о признании недействительной приватизации 6,1 проц "Тольяттиазота", подчеркивается в сообщении, означает отсутствие претензий к этой сделке.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.