ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ О НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРИВАТИЗАЦИИ 6,1 ПРОЦ АКЦИЙ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА"

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отменил сегодня решение Самарского арбитражного суда от 29 мая 2008 г и постановление суда апелляционной инстанции о признании недействительной сделки приватизации 6,1 проц акций ОАО "Тольяттиазот" /Самарская обл/ в 1996 г, говорится в сообщении "Тольяттиазота".

Дело направлено на новое рассмотрение в Саратовский областной арбитражный суд и будет рассматриваться по четвертому кругу.

Сушания по делу проводятся с 2004 г.

Отмена всех судебных решений о признании недействительной приватизации 6,1 проц "Тольяттиазота", подчеркивается в сообщении, означает отсутствие претензий к этой сделке.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.