ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ О НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРИВАТИЗАЦИИ 6,1 ПРОЦ АКЦИЙ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА"

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отменил сегодня решение Самарского арбитражного суда от 29 мая 2008 г и постановление суда апелляционной инстанции о признании недействительной сделки приватизации 6,1 проц акций ОАО "Тольяттиазот" /Самарская обл/ в 1996 г, говорится в сообщении "Тольяттиазота".

Дело направлено на новое рассмотрение в Саратовский областной арбитражный суд и будет рассматриваться по четвертому кругу.

Сушания по делу проводятся с 2004 г.

Отмена всех судебных решений о признании недействительной приватизации 6,1 проц "Тольяттиазота", подчеркивается в сообщении, означает отсутствие претензий к этой сделке.

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде Ирландии

02.08.2021ТОАЗ зафиксирует цены на удобрения для российских аграриев

ПАО «ТОАЗ» фиксирует среднюю цену продажи минеральных удобрений, отгружаемых заводом в адрес сельхозпроизводителей РФ.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».