Владимир Махлай стал лауреатом национальной премии «Кремлевский грандъ»

Премия была учреждена Агентством Национальной безопасности «Красная площадь» при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации, Рособоронэкспорта, Министерства Обороны. Партнёрами Премии являются Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей.

Президенту корпорации «Тольяттиазот» Владимиру Махлаю вручен диплом Лауреата Национальной премии «Кремлёвский Грандъ» с присвоением почетного титула «Лидер химической промышленности России» в области оборонно-промышленного комплекса и обеспечения безопасности на территории России – сообщает пресс-центр ОАО «Тольяттиазот»

Миссией премии является выражение общественного признания труду и достижениям российских промышленных предприятий, общественным организациям, органам государственной власти и местного самоуправления за достижения в социально-экономическом развитии регионов. Родившись, как премия в области оборонно-промышленного комплекса России, «Кремлёвский Грандъ» стал знаком общественного признания выдающегося вклада в развитие Российской экономики, высокого качества выпускаемой продукции, устойчивой деловой репутаций, высокого профессионализма и патриотизма.

15.05.2020Тольяттиазот выделил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020Тольяттиазот объявил финансовые результаты за 2019 г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

29.04.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».