УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Чиновники мэрии занялись разработкой проекта правил землепользования и застройки. На днях на очередном заседании Комиссии были рассмотрены предложения тольяттинских предпринимателей. Руководство завода "Тольяттиазот" выступило с инициативой строительства уникального оздоровительно-развлекательного комплекса в зоне отдыха Центрального района. Речь идет о размещении в прибрежной полосе напротив санатория "Надежда" сероводородных ванн, а также крытого перехода и канатно-подвесной дороги. В ходе обсуждения, чиновники решили рассмотреть застройку прибрежной зоны Старого города не фрагментарно, а целиком. Это позволит составить общую картину объектов, которые будут размещены на набережной. В результате решено провести публичные слушания, на которых и будет рассмотрена комплексная застройка этой территории.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.