УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Чиновники мэрии занялись разработкой проекта правил землепользования и застройки. На днях на очередном заседании Комиссии были рассмотрены предложения тольяттинских предпринимателей. Руководство завода "Тольяттиазот" выступило с инициативой строительства уникального оздоровительно-развлекательного комплекса в зоне отдыха Центрального района. Речь идет о размещении в прибрежной полосе напротив санатория "Надежда" сероводородных ванн, а также крытого перехода и канатно-подвесной дороги. В ходе обсуждения, чиновники решили рассмотреть застройку прибрежной зоны Старого города не фрагментарно, а целиком. Это позволит составить общую картину объектов, которые будут размещены на набережной. В результате решено провести публичные слушания, на которых и будет рассмотрена комплексная застройка этой территории.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».