УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Чиновники мэрии занялись разработкой проекта правил землепользования и застройки. На днях на очередном заседании Комиссии были рассмотрены предложения тольяттинских предпринимателей. Руководство завода "Тольяттиазот" выступило с инициативой строительства уникального оздоровительно-развлекательного комплекса в зоне отдыха Центрального района. Речь идет о размещении в прибрежной полосе напротив санатория "Надежда" сероводородных ванн, а также крытого перехода и канатно-подвесной дороги. В ходе обсуждения, чиновники решили рассмотреть застройку прибрежной зоны Старого города не фрагментарно, а целиком. Это позволит составить общую картину объектов, которые будут размещены на набережной. В результате решено провести публичные слушания, на которых и будет рассмотрена комплексная застройка этой территории.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.