УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Чиновники мэрии занялись разработкой проекта правил землепользования и застройки. На днях на очередном заседании Комиссии были рассмотрены предложения тольяттинских предпринимателей. Руководство завода "Тольяттиазот" выступило с инициативой строительства уникального оздоровительно-развлекательного комплекса в зоне отдыха Центрального района. Речь идет о размещении в прибрежной полосе напротив санатория "Надежда" сероводородных ванн, а также крытого перехода и канатно-подвесной дороги. В ходе обсуждения, чиновники решили рассмотреть застройку прибрежной зоны Старого города не фрагментарно, а целиком. Это позволит составить общую картину объектов, которые будут размещены на набережной. В результате решено провести публичные слушания, на которых и будет рассмотрена комплексная застройка этой территории.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.