УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Чиновники мэрии занялись разработкой проекта правил землепользования и застройки. На днях на очередном заседании Комиссии были рассмотрены предложения тольяттинских предпринимателей. Руководство завода "Тольяттиазот" выступило с инициативой строительства уникального оздоровительно-развлекательного комплекса в зоне отдыха Центрального района. Речь идет о размещении в прибрежной полосе напротив санатория "Надежда" сероводородных ванн, а также крытого перехода и канатно-подвесной дороги. В ходе обсуждения, чиновники решили рассмотреть застройку прибрежной зоны Старого города не фрагментарно, а целиком. Это позволит составить общую картину объектов, которые будут размещены на набережной. В результате решено провести публичные слушания, на которых и будет рассмотрена комплексная застройка этой территории.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.