"ТоАЗ" оспорит решение налоговиков. "Тольяттиазот" обжалует в суде решение о переводе общества на учет в Москву

11 декабря в "ТоАЗ" поступило уведомление от УФНС по Самарской области о том, что общество переводится на учет в Межрегиональную ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N3 в Москве.

На предприятии считают, что "перевод на налоговый учет в Москву является организационно неоправданным и экономически нецелесообразным", поскольку "ТоАЗ" будет вынужден обеспечить практически постоянное нахождение своих работников в Москве. Такие неоправданные расходы резко увеличат издержки предприятия, и соответственно, уменьшат налогооблагаемую прибыль и приведут к снижению выплат в бюджет.

Кроме этого, решения налоговиков создают вокруг "Тольяттиазот" неблагоприятную обстановку, которая направлена на дезорганизацию производственного процесса и ущемление экономических интересов предприятия.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.