"ТоАЗ" оспорит решение налоговиков. "Тольяттиазот" обжалует в суде решение о переводе общества на учет в Москву

11 декабря в "ТоАЗ" поступило уведомление от УФНС по Самарской области о том, что общество переводится на учет в Межрегиональную ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N3 в Москве.

На предприятии считают, что "перевод на налоговый учет в Москву является организационно неоправданным и экономически нецелесообразным", поскольку "ТоАЗ" будет вынужден обеспечить практически постоянное нахождение своих работников в Москве. Такие неоправданные расходы резко увеличат издержки предприятия, и соответственно, уменьшат налогооблагаемую прибыль и приведут к снижению выплат в бюджет.

Кроме этого, решения налоговиков создают вокруг "Тольяттиазот" неблагоприятную обстановку, которая направлена на дезорганизацию производственного процесса и ущемление экономических интересов предприятия.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»