"ТоАЗ" оспорит решение налоговиков. "Тольяттиазот" обжалует в суде решение о переводе общества на учет в Москву

11 декабря в "ТоАЗ" поступило уведомление от УФНС по Самарской области о том, что общество переводится на учет в Межрегиональную ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N3 в Москве.

На предприятии считают, что "перевод на налоговый учет в Москву является организационно неоправданным и экономически нецелесообразным", поскольку "ТоАЗ" будет вынужден обеспечить практически постоянное нахождение своих работников в Москве. Такие неоправданные расходы резко увеличат издержки предприятия, и соответственно, уменьшат налогооблагаемую прибыль и приведут к снижению выплат в бюджет.

Кроме этого, решения налоговиков создают вокруг "Тольяттиазот" неблагоприятную обстановку, которая направлена на дезорганизацию производственного процесса и ущемление экономических интересов предприятия.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.