"ТоАЗ" оспорит решение налоговиков. "Тольяттиазот" обжалует в суде решение о переводе общества на учет в Москву

11 декабря в "ТоАЗ" поступило уведомление от УФНС по Самарской области о том, что общество переводится на учет в Межрегиональную ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N3 в Москве.

На предприятии считают, что "перевод на налоговый учет в Москву является организационно неоправданным и экономически нецелесообразным", поскольку "ТоАЗ" будет вынужден обеспечить практически постоянное нахождение своих работников в Москве. Такие неоправданные расходы резко увеличат издержки предприятия, и соответственно, уменьшат налогооблагаемую прибыль и приведут к снижению выплат в бюджет.

Кроме этого, решения налоговиков создают вокруг "Тольяттиазот" неблагоприятную обстановку, которая направлена на дезорганизацию производственного процесса и ущемление экономических интересов предприятия.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.