Суд удовлетворил кассационную жалобу "Тольяттиазота" на решение о признании сделки о приватизации 6,1 проц акций предприятия недействительной

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа удовлетворил 27 ноября кассационную жалобу ОАО "Тольяттиазот" (tlaz) /Самарская обл/ на решение по делу о приватизации 6,1 проц акций.

Как говорится в сообщении предприятия, решение Самарского арбитражного суда о признании сделки недействительной отменено и направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Предприятие удовлетворено решением суда.

18.10.2020ТРЕТИЙ КАРБАМИД МЕНЯЕТСЯ НА ГЛАЗАХ

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.