Суд удовлетворил кассационную жалобу "Тольяттиазота" на решение о признании сделки о приватизации 6,1 проц акций предприятия недействительной

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа удовлетворил 27 ноября кассационную жалобу ОАО "Тольяттиазот" (tlaz) /Самарская обл/ на решение по делу о приватизации 6,1 проц акций.

Как говорится в сообщении предприятия, решение Самарского арбитражного суда о признании сделки недействительной отменено и направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Предприятие удовлетворено решением суда.

15.05.2020Тольяттиазот выделил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020Тольяттиазот объявил финансовые результаты за 2019 г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

29.04.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».