СОТРУДНИКИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПРОВЕЛИ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ДЕЙСТВИЯ РЕЙДЕРОВ

Рабочие и сотрудники ОАО "Тольяттиазот" провели очередную акцию против рейдерской атаки на завод.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, более 300 работников ОАО собрались в пятницу вдоль автотрассы М5, недалеко от Тольятти.

Цель проведения акции, организатором которой выступает профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", состоит в том, чтобы привлечь внимание властей и заставить их принять решительные действия против рейдеров, отмечает пресс-служба.

По данным пресс-службы, это уже шестая подобная массовая акция. До этого митинги проводились в Тольятти, Нижнем Новгороде и Москве. Кроме того, трудовой коллектив ТоАЗа направил более 100 писем и обращений в различные органы власти с требованием вмешаться в ситуацию и остановить захват завода.

"Тоазовцы будут проводить акции до тех пор, пока власти не примут меры против рейдеров", - приводятся в пресс-релизе слова председателя профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.