СОТРУДНИКИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПРОВЕЛИ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ДЕЙСТВИЯ РЕЙДЕРОВ

Рабочие и сотрудники ОАО "Тольяттиазот" провели очередную акцию против рейдерской атаки на завод.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, более 300 работников ОАО собрались в пятницу вдоль автотрассы М5, недалеко от Тольятти.

Цель проведения акции, организатором которой выступает профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", состоит в том, чтобы привлечь внимание властей и заставить их принять решительные действия против рейдеров, отмечает пресс-служба.

По данным пресс-службы, это уже шестая подобная массовая акция. До этого митинги проводились в Тольятти, Нижнем Новгороде и Москве. Кроме того, трудовой коллектив ТоАЗа направил более 100 писем и обращений в различные органы власти с требованием вмешаться в ситуацию и остановить захват завода.

"Тоазовцы будут проводить акции до тех пор, пока власти не примут меры против рейдеров", - приводятся в пресс-релизе слова председателя профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.