РАБОЧИЕ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ПРОВЕЛИ ОЧЕРЕДНУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА ПРЕДПРИЯТИЯ

Сотрудники ОАО "Тольяттиазот" во вторник на Центральной площади в Тольятти провели семнадцатую по счету акцию протеста против рейдерского захвата предприятия, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье".

На месте проведения мероприятия дежурили шесть сотрудников милиции. Митинг продлился около часа. В акции приняли участие 400 человек, в том числе спикер городской думы Александр Дроботов.

"В этом году с каждым новым митингом у нас становится все больше сторонников. Крупнейшие химические предприятия города, такие как "Тольяттикаучук" и другие, нас поддерживают, потому что знают, что если прикроют один завод, то рейдеры могут взяться за кого-нибудь из них", - сказала агентству председатель профсоюза предприятия Ольга Севастьянова.

По ее словам, сегодняшняя акция прошла организованно и без эксцессов.

"Тольяттиазот" является крупным производителем минеральных удобрений и крупнейшим производителем аммиака.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.