РАБОЧИЕ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ПРОВЕЛИ ОЧЕРЕДНУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА ПРЕДПРИЯТИЯ

Сотрудники ОАО "Тольяттиазот" во вторник на Центральной площади в Тольятти провели семнадцатую по счету акцию протеста против рейдерского захвата предприятия, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье".

На месте проведения мероприятия дежурили шесть сотрудников милиции. Митинг продлился около часа. В акции приняли участие 400 человек, в том числе спикер городской думы Александр Дроботов.

"В этом году с каждым новым митингом у нас становится все больше сторонников. Крупнейшие химические предприятия города, такие как "Тольяттикаучук" и другие, нас поддерживают, потому что знают, что если прикроют один завод, то рейдеры могут взяться за кого-нибудь из них", - сказала агентству председатель профсоюза предприятия Ольга Севастьянова.

По ее словам, сегодняшняя акция прошла организованно и без эксцессов.

"Тольяттиазот" является крупным производителем минеральных удобрений и крупнейшим производителем аммиака.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.