Рабочие "Тольяттиазота" просят власти защитить предприятие от рейдерских атак

Рабочие и представители руководства предприятия "Тольяттиазот" подготовили обращение к руководству страны и региональным властям с просьбой защитить предприятие от рейдерских атак.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" председатель профсоюза ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севастьянова, в понедельник рабочие завода провели митинг у здания тольяттинской думы.

"В митинге приняли участие 500 человек. Среди участников были представители руководства "Тольяттиазота", депутаты тольяттинской городской думы, а также депутат Государственной думы Анатолий Иванов, которые поддержали инициативу рабочих обратиться к руководству страны", - сказала О.Севастьянова.

15.05.2020Тольяттиазот выделил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020Тольяттиазот объявил финансовые результаты за 2019 г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

29.04.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».