ПРЕЗИДИУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РФ ОТМЕНИЛ ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ 6,1 ПРОЦ АКЦИЙ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Президиум Высшего Арбитражного суда РФ /ВАС РФ/ на заседании во вторник отменил постановление апелляционной инстанции арбитражного суда Самарской области от 31 мая 2005 г, а также постановление ФАС Поволжского округа, в соответствии с которым было запрещено голосовать акциями ОАО "Тольяттиазот".

В ВАС РФ обратился "Тольяттихимбанк" как один из акционеров ОАО "Тольяттиазот", которому было запрещено голосовать.

"Мы удовлетворены данным решением, т.к. запрет на голосование касался не 6,1 проц, а фактически затрагивал значительно больший пакет акций, - отметил пресс-секретарь ОАО "Тольяттиазот" Игорь Башунов. - Таким образом, теперь не существует запретов, препятствующих акционерам "Тольяттиазота" голосовать принадлежащими им акциями".

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.