ПРЕЗИДИУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РФ ОТМЕНИЛ ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ 6,1 ПРОЦ АКЦИЙ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Президиум Высшего Арбитражного суда РФ /ВАС РФ/ на заседании во вторник отменил постановление апелляционной инстанции арбитражного суда Самарской области от 31 мая 2005 г, а также постановление ФАС Поволжского округа, в соответствии с которым было запрещено голосовать акциями ОАО "Тольяттиазот".

В ВАС РФ обратился "Тольяттихимбанк" как один из акционеров ОАО "Тольяттиазот", которому было запрещено голосовать.

"Мы удовлетворены данным решением, т.к. запрет на голосование касался не 6,1 проц, а фактически затрагивал значительно больший пакет акций, - отметил пресс-секретарь ОАО "Тольяттиазот" Игорь Башунов. - Таким образом, теперь не существует запретов, препятствующих акционерам "Тольяттиазота" голосовать принадлежащими им акциями".

17.01.2022ПАО «ТОАЗ» информирует о запуске открытых торгов

ПАО «ТОАЗ» информирует о запуске открытых торгов.

12.01.2022ПАО «ТОАЗ» установил новые производственные рекорды в 2021 году

ПАО «ТОАЗ» в прошедшем году обновил рекорды в части выпуска основной продукции.

21.12.2021Извещение о проведении общественных обсуждений

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» совместно с Администрацией г. Тольятти уведомляет о начале проведения оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту: «Реконструкция биологических очистных сооружений цеха 15 ПАО «ТОАЗ»» на существующей площадке предприятия.