ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" В.МАХЛАЙ ВОШЕЛ В ЧИСЛО ЛУЧШИХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Ассоциация менеджеров России назвала президента и председателя совета директоров ОАО "Тольяттиазот" Владимира Махлая одним из трех лучших топ-менеджеров в рейтинге "1000 самых профессиональных менеджеров России" в секции "Химическая промышленность". Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот".

В основе рейтинга лежит принцип "лучшие выбирают лучших", позволяющий получить максимально объективную оценку профессиональной репутации управленца. Экспертный совет рейтинга составляют руководители и функциональные директоры российских компаний, компетентные представители некоммерческих отраслевых и региональных деловых ассоциаций и объединений.

Признание заслуг В.Махлая выглядит не случайным. За более чем 20-летний период руководства он превратил тольяттинский азотный завод в одно из ведущих предприятий мирового химпрома - крупнейшего в мире производителя и экспортера синтетического аммиака. В.Махлаю принадлежит авторство более 50 научных работ и почти столько же патентов на изобретения, многие из которых были внедрены на возглавляемом им предприятии.

В прошлом году ОАО "Тольяттиазот" удалось укрепить лидирующее положение в отрасли и добиться серьезных производственных успехов. Так, выработка аммиака в 2006 г увеличилась по сравнению с 2005 г на 10 проц до 2,635 млн т, производство метанола - на 6 проц до 407 тыс т, карбамидоформальдегидного концентрата - на 20 проц до 36,7 тыс т.

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.