ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" В.МАХЛАЙ ВОШЕЛ В ЧИСЛО ЛУЧШИХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Ассоциация менеджеров России назвала президента и председателя совета директоров ОАО "Тольяттиазот" Владимира Махлая одним из трех лучших топ-менеджеров в рейтинге "1000 самых профессиональных менеджеров России" в секции "Химическая промышленность". Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот".

В основе рейтинга лежит принцип "лучшие выбирают лучших", позволяющий получить максимально объективную оценку профессиональной репутации управленца. Экспертный совет рейтинга составляют руководители и функциональные директоры российских компаний, компетентные представители некоммерческих отраслевых и региональных деловых ассоциаций и объединений.

Признание заслуг В.Махлая выглядит не случайным. За более чем 20-летний период руководства он превратил тольяттинский азотный завод в одно из ведущих предприятий мирового химпрома - крупнейшего в мире производителя и экспортера синтетического аммиака. В.Махлаю принадлежит авторство более 50 научных работ и почти столько же патентов на изобретения, многие из которых были внедрены на возглавляемом им предприятии.

В прошлом году ОАО "Тольяттиазот" удалось укрепить лидирующее положение в отрасли и добиться серьезных производственных успехов. Так, выработка аммиака в 2006 г увеличилась по сравнению с 2005 г на 10 проц до 2,635 млн т, производство метанола - на 6 проц до 407 тыс т, карбамидоформальдегидного концентрата - на 20 проц до 36,7 тыс т.

18.10.2020ТРЕТИЙ КАРБАМИД МЕНЯЕТСЯ НА ГЛАЗАХ

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.