ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ПАМЯТНОЙ МЕДАЛЬЮ ИМЕНИ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ

Президент компании "Тольяттиазот" Владимир Махлай награжден международной корпорацией общественного партнерства "Европейская Ассамблея Бизнеса" памятной медалью имени Королевы Виктории в номинации "За честь, достоинство и доблесть", сообщает пресс-служба компании.

"Европейская Ассамблея Бизнеса" является членом международной программы "Руководители XX века", которая включает сеть партнеров по всей Европе. Одной из наиболее важных целей Европейской Ассамблеи Бизнеса является непрерывное повышение и продвижение репутации коммерческих, образовательных, культурных лидеров, которые путем своего тяжелого труда и своих исключительных деловых качеств, поддерживают обмен идеями и опытом в области культуры, образования, экономики и финансов, а также в социальной сфере.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.