ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ПАМЯТНОЙ МЕДАЛЬЮ ИМЕНИ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ

Президент компании "Тольяттиазот" Владимир Махлай награжден международной корпорацией общественного партнерства "Европейская Ассамблея Бизнеса" памятной медалью имени Королевы Виктории в номинации "За честь, достоинство и доблесть", сообщает пресс-служба компании.

"Европейская Ассамблея Бизнеса" является членом международной программы "Руководители XX века", которая включает сеть партнеров по всей Европе. Одной из наиболее важных целей Европейской Ассамблеи Бизнеса является непрерывное повышение и продвижение репутации коммерческих, образовательных, культурных лидеров, которые путем своего тяжелого труда и своих исключительных деловых качеств, поддерживают обмен идеями и опытом в области культуры, образования, экономики и финансов, а также в социальной сфере.

05.06.2020Более 254 млн рублей направил ТОАЗ на экологию в 2019 г.

ТОАЗ в 2019 году направил на экологию более 254 млн рублей

04.06.2020Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ТОАЗ выплатит всем работникам предприятия внеплановую премию

27.05.2020Касательно публикаций в СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».