ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ПАМЯТНОЙ МЕДАЛЬЮ ИМЕНИ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ

Президент компании "Тольяттиазот" Владимир Махлай награжден международной корпорацией общественного партнерства "Европейская Ассамблея Бизнеса" памятной медалью имени Королевы Виктории в номинации "За честь, достоинство и доблесть", сообщает пресс-служба компании.

"Европейская Ассамблея Бизнеса" является членом международной программы "Руководители XX века", которая включает сеть партнеров по всей Европе. Одной из наиболее важных целей Европейской Ассамблеи Бизнеса является непрерывное повышение и продвижение репутации коммерческих, образовательных, культурных лидеров, которые путем своего тяжелого труда и своих исключительных деловых качеств, поддерживают обмен идеями и опытом в области культуры, образования, экономики и финансов, а также в социальной сфере.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»