ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ПАМЯТНОЙ МЕДАЛЬЮ ИМЕНИ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ

Президент компании "Тольяттиазот" Владимир Махлай награжден международной корпорацией общественного партнерства "Европейская Ассамблея Бизнеса" памятной медалью имени Королевы Виктории в номинации "За честь, достоинство и доблесть", сообщает пресс-служба компании.

"Европейская Ассамблея Бизнеса" является членом международной программы "Руководители XX века", которая включает сеть партнеров по всей Европе. Одной из наиболее важных целей Европейской Ассамблеи Бизнеса является непрерывное повышение и продвижение репутации коммерческих, образовательных, культурных лидеров, которые путем своего тяжелого труда и своих исключительных деловых качеств, поддерживают обмен идеями и опытом в области культуры, образования, экономики и финансов, а также в социальной сфере.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.