ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ПАМЯТНОЙ МЕДАЛЬЮ ИМЕНИ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ

Президент компании "Тольяттиазот" Владимир Махлай награжден международной корпорацией общественного партнерства "Европейская Ассамблея Бизнеса" памятной медалью имени Королевы Виктории в номинации "За честь, достоинство и доблесть", сообщает пресс-служба компании.

"Европейская Ассамблея Бизнеса" является членом международной программы "Руководители XX века", которая включает сеть партнеров по всей Европе. Одной из наиболее важных целей Европейской Ассамблеи Бизнеса является непрерывное повышение и продвижение репутации коммерческих, образовательных, культурных лидеров, которые путем своего тяжелого труда и своих исключительных деловых качеств, поддерживают обмен идеями и опытом в области культуры, образования, экономики и финансов, а также в социальной сфере.

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

21.07.2020ТОАЗ возобновил отгрузку карбамида на судах класса «река-море»

ПАО «ТОАЗ» возобновил практику доставки карбамида на судах класса «река-море», приостановленную в 2015 г., для потребителей на южном направлении.