НАЛОГОВИКИ ПРЕТЕНЗИЙ К "ТОЛЬЯТТИАЗОТУ" НЕ ИМЕЮТ

В минувшую пятницу руководитель управления ФНС России по Самарской области Александр Бахмуров заявил, что у его ведомства к ОАО "Тольяттиазот" претензий нет. По его словам, налоговая служба по тольяттинскому заводу не принимала ни одного решения и сумма претензий сейчас равна нулю.

Также господин Бахмуров пояснил ту ситуацию, которая сейчас сложилась на заводе. Он сообщил, что было принято решение о продлении экспертизы на месяц. После ее окончания будет принято окончательное решение о налоговых претензиях к ТоАЗу. Причем, как отметил Александр Бахмуров, может оказаться так, что никаких претензий и не будет. "Возможно, речь идет о некоторых технических ошибках, которые надо будет устранить", - приводит его слова "Постскриптум Тольятти".

На самом ТоАЗе заявление об отсутствии налоговых претензий восприняли с удовлетворением. Теперь в компании ждут окончательного решения по этому вопросу.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.