НАЛОГОВИКИ ПРЕТЕНЗИЙ К "ТОЛЬЯТТИАЗОТУ" НЕ ИМЕЮТ

В минувшую пятницу руководитель управления ФНС России по Самарской области Александр Бахмуров заявил, что у его ведомства к ОАО "Тольяттиазот" претензий нет. По его словам, налоговая служба по тольяттинскому заводу не принимала ни одного решения и сумма претензий сейчас равна нулю.

Также господин Бахмуров пояснил ту ситуацию, которая сейчас сложилась на заводе. Он сообщил, что было принято решение о продлении экспертизы на месяц. После ее окончания будет принято окончательное решение о налоговых претензиях к ТоАЗу. Причем, как отметил Александр Бахмуров, может оказаться так, что никаких претензий и не будет. "Возможно, речь идет о некоторых технических ошибках, которые надо будет устранить", - приводит его слова "Постскриптум Тольятти".

На самом ТоАЗе заявление об отсутствии налоговых претензий восприняли с удовлетворением. Теперь в компании ждут окончательного решения по этому вопросу.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.