НАЛОГОВИКИ ПРЕТЕНЗИЙ К "ТОЛЬЯТТИАЗОТУ" НЕ ИМЕЮТ

В минувшую пятницу руководитель управления ФНС России по Самарской области Александр Бахмуров заявил, что у его ведомства к ОАО "Тольяттиазот" претензий нет. По его словам, налоговая служба по тольяттинскому заводу не принимала ни одного решения и сумма претензий сейчас равна нулю.

Также господин Бахмуров пояснил ту ситуацию, которая сейчас сложилась на заводе. Он сообщил, что было принято решение о продлении экспертизы на месяц. После ее окончания будет принято окончательное решение о налоговых претензиях к ТоАЗу. Причем, как отметил Александр Бахмуров, может оказаться так, что никаких претензий и не будет. "Возможно, речь идет о некоторых технических ошибках, которые надо будет устранить", - приводит его слова "Постскриптум Тольятти".

На самом ТоАЗе заявление об отсутствии налоговых претензий восприняли с удовлетворением. Теперь в компании ждут окончательного решения по этому вопросу.

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.