НАЛОГОВИКИ ПРЕТЕНЗИЙ К "ТОЛЬЯТТИАЗОТУ" НЕ ИМЕЮТ

В минувшую пятницу руководитель управления ФНС России по Самарской области Александр Бахмуров заявил, что у его ведомства к ОАО "Тольяттиазот" претензий нет. По его словам, налоговая служба по тольяттинскому заводу не принимала ни одного решения и сумма претензий сейчас равна нулю.

Также господин Бахмуров пояснил ту ситуацию, которая сейчас сложилась на заводе. Он сообщил, что было принято решение о продлении экспертизы на месяц. После ее окончания будет принято окончательное решение о налоговых претензиях к ТоАЗу. Причем, как отметил Александр Бахмуров, может оказаться так, что никаких претензий и не будет. "Возможно, речь идет о некоторых технических ошибках, которые надо будет устранить", - приводит его слова "Постскриптум Тольятти".

На самом ТоАЗе заявление об отсутствии налоговых претензий восприняли с удовлетворением. Теперь в компании ждут окончательного решения по этому вопросу.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.