НАЛОГОВИКИ ПРЕТЕНЗИЙ К "ТОЛЬЯТТИАЗОТУ" НЕ ИМЕЮТ

В минувшую пятницу руководитель управления ФНС России по Самарской области Александр Бахмуров заявил, что у его ведомства к ОАО "Тольяттиазот" претензий нет. По его словам, налоговая служба по тольяттинскому заводу не принимала ни одного решения и сумма претензий сейчас равна нулю.

Также господин Бахмуров пояснил ту ситуацию, которая сейчас сложилась на заводе. Он сообщил, что было принято решение о продлении экспертизы на месяц. После ее окончания будет принято окончательное решение о налоговых претензиях к ТоАЗу. Причем, как отметил Александр Бахмуров, может оказаться так, что никаких претензий и не будет. "Возможно, речь идет о некоторых технических ошибках, которые надо будет устранить", - приводит его слова "Постскриптум Тольятти".

На самом ТоАЗе заявление об отсутствии налоговых претензий восприняли с удовлетворением. Теперь в компании ждут окончательного решения по этому вопросу.

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.