Компании "Тольяттиазот" и "Трансаммиак" подали в суд на федеральный телеканал

Исковые заявления к телеканалу НТВ о защите деловой репутации подали в Московский арбитражный суд "Тольяттиазот" и "Трансаммиак".

"Кроме опровержения порочащей и недостоверной информации, распространенной телеканалом, ОАО "Тольяттиазот" требует возместить репутационный ущерб в размере 25,5 млн рублей, а ОАО "Трансаммиак" в размере 12,75 млн. руб", - говорится в пресс-релизе ОАО "Тольяттиазот", распространенном в среду.

В документе отмечается, что причиной обращения в суд стала программа "Особо опасен", вышедшая на телеканале 5 мая с.г., в которой "были допущены многочисленные искажения фактов, упоминались недостоверные сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак".

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».