Компании "Тольяттиазот" и "Трансаммиак" подали в суд на федеральный телеканал

Исковые заявления к телеканалу НТВ о защите деловой репутации подали в Московский арбитражный суд "Тольяттиазот" и "Трансаммиак".

"Кроме опровержения порочащей и недостоверной информации, распространенной телеканалом, ОАО "Тольяттиазот" требует возместить репутационный ущерб в размере 25,5 млн рублей, а ОАО "Трансаммиак" в размере 12,75 млн. руб", - говорится в пресс-релизе ОАО "Тольяттиазот", распространенном в среду.

В документе отмечается, что причиной обращения в суд стала программа "Особо опасен", вышедшая на телеканале 5 мая с.г., в которой "были допущены многочисленные искажения фактов, упоминались недостоверные сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак".

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.