Книга о рейдерском захвате призвана помочь предпринимателям

Сегодня в Москве состоялась презентация книги "Тольяттиазот" против рейдеров", которую подготовили и выпустили издательский дом "Трибуна" и Российский союз товаропроизводителей. В издании собраны уникальные документы и материалы о борьбе одного из крупнейших российских промышленных предприятий с рейдерским захватом.
Книга открывается предисловием президента Российского союза товаропроизводителей, члена Совета Федерации РФ Николая Рыжкова, который подчеркнул, что она "посвящена одной из самых тревожных проблем экономики, да и всей общественной жизни нашей страны".
В презентации приняли участие и.о. управляющего ОАО "Тольяттиазот" Сергей Корушев, генеральный директор ЗАО "Газета "Трибуна" Николай Васильев, депутат ГД РФ Анатолий Иванов, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, председатель профкома ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова, адвокат Валерий Еременко.
Презентацию открыл составитель книги, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, который объяснил, почему она появилась на свет. "Это издание – плод многолетних усилий журналистов и трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" по защите завода. Она способна оказать реальную помощь российским товаропроизводителям, заинтересованным в безопасности собственного бизнеса, а также законодателям и представителям органов исполнительной власти, которые разрабатывают меры по борьбе с рейдерством", - рассказал Андриянов.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».