Книга о рейдерском захвате призвана помочь предпринимателям

Сегодня в Москве состоялась презентация книги "Тольяттиазот" против рейдеров", которую подготовили и выпустили издательский дом "Трибуна" и Российский союз товаропроизводителей. В издании собраны уникальные документы и материалы о борьбе одного из крупнейших российских промышленных предприятий с рейдерским захватом.
Книга открывается предисловием президента Российского союза товаропроизводителей, члена Совета Федерации РФ Николая Рыжкова, который подчеркнул, что она "посвящена одной из самых тревожных проблем экономики, да и всей общественной жизни нашей страны".
В презентации приняли участие и.о. управляющего ОАО "Тольяттиазот" Сергей Корушев, генеральный директор ЗАО "Газета "Трибуна" Николай Васильев, депутат ГД РФ Анатолий Иванов, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, председатель профкома ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова, адвокат Валерий Еременко.
Презентацию открыл составитель книги, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, который объяснил, почему она появилась на свет. "Это издание – плод многолетних усилий журналистов и трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" по защите завода. Она способна оказать реальную помощь российским товаропроизводителям, заинтересованным в безопасности собственного бизнеса, а также законодателям и представителям органов исполнительной власти, которые разрабатывают меры по борьбе с рейдерством", - рассказал Андриянов.

24.03.2023Тольяттиазот получил награду в области эковолонтерства

В Самаре прошла третья по счету церемония награждения «Экоравновесие» для волонтеров, внесших весомый вклад в защиту окружающей среды Самарской области.

23.03.2023ТОАЗ организовал «Каникулы» для детей города

В рамках благотворительной деятельности по программе «ТОАЗ — детям» во Дворце культуры «Тольяттиазот» проходят образовательно-развлекательные мероприятия «Каникулы с ТОАЗ».

20.03.2023Тольяттиазот провел круглый стол по вопросам строительства 3-го агрегата карбамида

Во Дворце культуры «Тольяттиазот» состоялось заседание круглого стола «Прогнозирование рисков воздействия на окружающую среду в связи с введением в эксплуатацию агрегата карбамида мощностью 2200 тонн/сутки», организатором которого выступило ПАО «ТОАЗ».