Книга о рейдерском захвате призвана помочь предпринимателям

Сегодня в Москве состоялась презентация книги "Тольяттиазот" против рейдеров", которую подготовили и выпустили издательский дом "Трибуна" и Российский союз товаропроизводителей. В издании собраны уникальные документы и материалы о борьбе одного из крупнейших российских промышленных предприятий с рейдерским захватом.
Книга открывается предисловием президента Российского союза товаропроизводителей, члена Совета Федерации РФ Николая Рыжкова, который подчеркнул, что она "посвящена одной из самых тревожных проблем экономики, да и всей общественной жизни нашей страны".
В презентации приняли участие и.о. управляющего ОАО "Тольяттиазот" Сергей Корушев, генеральный директор ЗАО "Газета "Трибуна" Николай Васильев, депутат ГД РФ Анатолий Иванов, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, председатель профкома ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова, адвокат Валерий Еременко.
Презентацию открыл составитель книги, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, который объяснил, почему она появилась на свет. "Это издание – плод многолетних усилий журналистов и трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" по защите завода. Она способна оказать реальную помощь российским товаропроизводителям, заинтересованным в безопасности собственного бизнеса, а также законодателям и представителям органов исполнительной власти, которые разрабатывают меры по борьбе с рейдерством", - рассказал Андриянов.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.