Книга о рейдерском захвате призвана помочь предпринимателям

Сегодня в Москве состоялась презентация книги "Тольяттиазот" против рейдеров", которую подготовили и выпустили издательский дом "Трибуна" и Российский союз товаропроизводителей. В издании собраны уникальные документы и материалы о борьбе одного из крупнейших российских промышленных предприятий с рейдерским захватом.
Книга открывается предисловием президента Российского союза товаропроизводителей, члена Совета Федерации РФ Николая Рыжкова, который подчеркнул, что она "посвящена одной из самых тревожных проблем экономики, да и всей общественной жизни нашей страны".
В презентации приняли участие и.о. управляющего ОАО "Тольяттиазот" Сергей Корушев, генеральный директор ЗАО "Газета "Трибуна" Николай Васильев, депутат ГД РФ Анатолий Иванов, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, председатель профкома ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова, адвокат Валерий Еременко.
Презентацию открыл составитель книги, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, который объяснил, почему она появилась на свет. "Это издание – плод многолетних усилий журналистов и трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" по защите завода. Она способна оказать реальную помощь российским товаропроизводителям, заинтересованным в безопасности собственного бизнеса, а также законодателям и представителям органов исполнительной власти, которые разрабатывают меры по борьбе с рейдерством", - рассказал Андриянов.

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».