Книга о рейдерском захвате призвана помочь предпринимателям

Сегодня в Москве состоялась презентация книги "Тольяттиазот" против рейдеров", которую подготовили и выпустили издательский дом "Трибуна" и Российский союз товаропроизводителей. В издании собраны уникальные документы и материалы о борьбе одного из крупнейших российских промышленных предприятий с рейдерским захватом.
Книга открывается предисловием президента Российского союза товаропроизводителей, члена Совета Федерации РФ Николая Рыжкова, который подчеркнул, что она "посвящена одной из самых тревожных проблем экономики, да и всей общественной жизни нашей страны".
В презентации приняли участие и.о. управляющего ОАО "Тольяттиазот" Сергей Корушев, генеральный директор ЗАО "Газета "Трибуна" Николай Васильев, депутат ГД РФ Анатолий Иванов, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, председатель профкома ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова, адвокат Валерий Еременко.
Презентацию открыл составитель книги, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, который объяснил, почему она появилась на свет. "Это издание – плод многолетних усилий журналистов и трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" по защите завода. Она способна оказать реальную помощь российским товаропроизводителям, заинтересованным в безопасности собственного бизнеса, а также законодателям и представителям органов исполнительной власти, которые разрабатывают меры по борьбе с рейдерством", - рассказал Андриянов.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».