Книга о рейдерском захвате призвана помочь предпринимателям

Сегодня в Москве состоялась презентация книги "Тольяттиазот" против рейдеров", которую подготовили и выпустили издательский дом "Трибуна" и Российский союз товаропроизводителей. В издании собраны уникальные документы и материалы о борьбе одного из крупнейших российских промышленных предприятий с рейдерским захватом.
Книга открывается предисловием президента Российского союза товаропроизводителей, члена Совета Федерации РФ Николая Рыжкова, который подчеркнул, что она "посвящена одной из самых тревожных проблем экономики, да и всей общественной жизни нашей страны".
В презентации приняли участие и.о. управляющего ОАО "Тольяттиазот" Сергей Корушев, генеральный директор ЗАО "Газета "Трибуна" Николай Васильев, депутат ГД РФ Анатолий Иванов, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, председатель профкома ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова, адвокат Валерий Еременко.
Презентацию открыл составитель книги, член президиума РСТ, писатель Виктор Андриянов, который объяснил, почему она появилась на свет. "Это издание – плод многолетних усилий журналистов и трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" по защите завода. Она способна оказать реальную помощь российским товаропроизводителям, заинтересованным в безопасности собственного бизнеса, а также законодателям и представителям органов исполнительной власти, которые разрабатывают меры по борьбе с рейдерством", - рассказал Андриянов.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.