ГЛАВОЙ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ВНОВЬ ПРЕИЗБРАН В.МАХЛАЙ.

Председателем совета директоров ОАО "Тольяттиазот" переизбран президент компании Владимир Махлай, сообщила пресс-служба компании. Такое решение было принято на первом заседании нового состава совета директоров "Тольяттиазот", утвержденного на прошедшем сегодня годовом собрании акционеров копании. Акционеры также утвердили годовой отчет общества за 2006 г. и приняли ряд решений по вопросам текущей деятельности компании.

"Тольяттиазот" (Самарская область) - крупнейший производитель аммиака в мире, его доля на мировом рынке товарного аммиака оценивается примерно в 8%. Предприятие производит также метанол, карбамид и ряд других химических веществ.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»