ГЛАВОЙ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ВНОВЬ ПРЕИЗБРАН В.МАХЛАЙ.

Председателем совета директоров ОАО "Тольяттиазот" переизбран президент компании Владимир Махлай, сообщила пресс-служба компании. Такое решение было принято на первом заседании нового состава совета директоров "Тольяттиазот", утвержденного на прошедшем сегодня годовом собрании акционеров копании. Акционеры также утвердили годовой отчет общества за 2006 г. и приняли ряд решений по вопросам текущей деятельности компании.

"Тольяттиазот" (Самарская область) - крупнейший производитель аммиака в мире, его доля на мировом рынке товарного аммиака оценивается примерно в 8%. Предприятие производит также метанол, карбамид и ряд других химических веществ.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.