ГЛАВОЙ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ВНОВЬ ПРЕИЗБРАН В.МАХЛАЙ.

Председателем совета директоров ОАО "Тольяттиазот" переизбран президент компании Владимир Махлай, сообщила пресс-служба компании. Такое решение было принято на первом заседании нового состава совета директоров "Тольяттиазот", утвержденного на прошедшем сегодня годовом собрании акционеров копании. Акционеры также утвердили годовой отчет общества за 2006 г. и приняли ряд решений по вопросам текущей деятельности компании.

"Тольяттиазот" (Самарская область) - крупнейший производитель аммиака в мире, его доля на мировом рынке товарного аммиака оценивается примерно в 8%. Предприятие производит также метанол, карбамид и ряд других химических веществ.

15.05.2020Тольяттиазот выделил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020Тольяттиазот объявил финансовые результаты за 2019 г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

29.04.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».