ТОЛЬЯТТИНКЕ ПРИСВОЕНО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ

Директору-главному врачу санатория-профилактория "Надежда" открытого акционерного общества "Тольяттиазот" Елизавете Магомедовне Газдиевой присвоено почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации". Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Своим указом за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу он присвоил это почетное звание еще двум представителям нашей губернии: министру здравоохранения Самарской области Галине Ивановне Гусаровой и заведующей отделением государственного учреждения здравоохранения "Самарский областной клинический госпиталь для ветеранов войн" Наталии Анатольевне Беловой.

15.05.2020Тольяттиазот выделил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020Тольяттиазот объявил финансовые результаты за 2019 г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

29.04.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».