ТОЛЬЯТТИНКЕ ПРИСВОЕНО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ

Директору-главному врачу санатория-профилактория "Надежда" открытого акционерного общества "Тольяттиазот" Елизавете Магомедовне Газдиевой присвоено почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации". Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Своим указом за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу он присвоил это почетное звание еще двум представителям нашей губернии: министру здравоохранения Самарской области Галине Ивановне Гусаровой и заведующей отделением государственного учреждения здравоохранения "Самарский областной клинический госпиталь для ветеранов войн" Наталии Анатольевне Беловой.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.