ТОЛЬЯТТИНКЕ ПРИСВОЕНО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ

Директору-главному врачу санатория-профилактория "Надежда" открытого акционерного общества "Тольяттиазот" Елизавете Магомедовне Газдиевой присвоено почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации". Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Своим указом за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу он присвоил это почетное звание еще двум представителям нашей губернии: министру здравоохранения Самарской области Галине Ивановне Гусаровой и заведующей отделением государственного учреждения здравоохранения "Самарский областной клинический госпиталь для ветеранов войн" Наталии Анатольевне Беловой.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».