ТОЛЬЯТТИНКЕ ПРИСВОЕНО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ

Директору-главному врачу санатория-профилактория "Надежда" открытого акционерного общества "Тольяттиазот" Елизавете Магомедовне Газдиевой присвоено почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации". Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Своим указом за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу он присвоил это почетное звание еще двум представителям нашей губернии: министру здравоохранения Самарской области Галине Ивановне Гусаровой и заведующей отделением государственного учреждения здравоохранения "Самарский областной клинический госпиталь для ветеранов войн" Наталии Анатольевне Беловой.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.