"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" В МАРТЕ 2007 ГОДА УТРОИТ ВЫПУСК КАРБОМИДОФОРМАЛЬДЕГИДНОГО КОНЦЕНТРАТА

Корпорация "Тольяттиазот" (г. Тольятти, Самарская обл.) в марте 2007 года запустит новую установку по производству КФК мощностью около 150 тыс. тонн в год. Об этом сообщил начальник отдела по разработке новых технологий и их внедрению "Тольяттиазота" Сергей Афанасьев на конференции "Формалин 2006", проходившей в Москве 25 сентября.

По его словам, после ввода в эксплуатацию дополнительных мощностей общий объем производства КФК на "Тольяттиазоте" превысит 200 тыс. тонн в год. В настоящее время мощность по выпуску КФК составляет 60 тыс. тонн.

Строительство производства осуществляет шведская компания Perstorp Formox, ведущий мировой поставщик технологий производства формальдегида.

Дополнительный объем КФК "Тольяттиазот" планирует использовать в основном для нужд Шекснинского комбината древесных плит, который входит в состав корпорации.

26.01.2021Выставка «Химия в красках» открылась в администрации г.о. Тольятти

В здании администрации городского округа Тольятти открывается уникальная выставка работ участников конкурса «Химия в красках».

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.