"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" В МАРТЕ 2007 ГОДА УТРОИТ ВЫПУСК КАРБОМИДОФОРМАЛЬДЕГИДНОГО КОНЦЕНТРАТА

Корпорация "Тольяттиазот" (г. Тольятти, Самарская обл.) в марте 2007 года запустит новую установку по производству КФК мощностью около 150 тыс. тонн в год. Об этом сообщил начальник отдела по разработке новых технологий и их внедрению "Тольяттиазота" Сергей Афанасьев на конференции "Формалин 2006", проходившей в Москве 25 сентября.

По его словам, после ввода в эксплуатацию дополнительных мощностей общий объем производства КФК на "Тольяттиазоте" превысит 200 тыс. тонн в год. В настоящее время мощность по выпуску КФК составляет 60 тыс. тонн.

Строительство производства осуществляет шведская компания Perstorp Formox, ведущий мировой поставщик технологий производства формальдегида.

Дополнительный объем КФК "Тольяттиазот" планирует использовать в основном для нужд Шекснинского комбината древесных плит, который входит в состав корпорации.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.