"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" В МАРТЕ 2007 ГОДА УТРОИТ ВЫПУСК КАРБОМИДОФОРМАЛЬДЕГИДНОГО КОНЦЕНТРАТА

Корпорация "Тольяттиазот" (г. Тольятти, Самарская обл.) в марте 2007 года запустит новую установку по производству КФК мощностью около 150 тыс. тонн в год. Об этом сообщил начальник отдела по разработке новых технологий и их внедрению "Тольяттиазота" Сергей Афанасьев на конференции "Формалин 2006", проходившей в Москве 25 сентября.

По его словам, после ввода в эксплуатацию дополнительных мощностей общий объем производства КФК на "Тольяттиазоте" превысит 200 тыс. тонн в год. В настоящее время мощность по выпуску КФК составляет 60 тыс. тонн.

Строительство производства осуществляет шведская компания Perstorp Formox, ведущий мировой поставщик технологий производства формальдегида.

Дополнительный объем КФК "Тольяттиазот" планирует использовать в основном для нужд Шекснинского комбината древесных плит, который входит в состав корпорации.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.