Самарская губернская дума просит В.Путина, Ю.Чайку и Н.Патрушева разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот".

Самарская губернская дума сегодня на заседании приняла обращение к президенту РФ Владимиру Путину, генеральному прокурору Юрию Чайке и директору ФСБ Николаю Патрушеву с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот". Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот". В обращении, в частности, говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом "на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО "Тольяттиазот" и социальной напряженности в обществе". По словам председателя комитета по промышленности Самарской губернской думы Александра Колычева, "депутатов очень беспокоит ситуация, сложившаяся вокруг одного из важнейших предприятий области". Отвечая на вопросы журналистов, и.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.Корушев сказал, что "коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию".

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».