Самарская Дума приняла обращение в связи с ситуацией вокруг корпорации "Тольяттиазот"

Самарская Губернская Дума просит федеральные власти разобраться в ситуации вокруг корпорации "Тольяттиазот".

В среду на заседании Думы депутаты приняли обращение к руководству страны, генеральному прокурору и директору ФСБ с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот".

В обращении, которое цитирует пресс-служба корпорации, в частности, говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом "на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО "Тольяттиазот" и социальной напряженности в обществе".

И.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.Корушев, в свою очередь, сказал журналистам, что "коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию".

20.03.2023Тольяттиазот провел круглый стол по вопросам строительства 3-го агрегата карбамида

Во Дворце культуры «Тольяттиазот» состоялось заседание круглого стола «Прогнозирование рисков воздействия на окружающую среду в связи с введением в эксплуатацию агрегата карбамида мощностью 2200 тонн/сутки», организатором которого выступило ПАО «ТОАЗ».

17.03.2023Вице-премьер РФ Денис Мантуров посетил с рабочим визитом порт Тамань

Вице-премьер РФ Денис Мантуров в рамках рабочего визита обсудил будущее строительство перевалочного комплекса аммиака и карбамида в порту Тамань.

17.03.2023Тольяттиазот поделился опытом профориентационной работы

Сотрудники кадровой службы Тольяттиазота приняли участие в заседании круглого стола «Инновационные подходы к образованию как основа технологического суверенитета страны», организованном ИД «Коммерсантъ».