Самарская Дума приняла обращение в связи с ситуацией вокруг корпорации "Тольяттиазот"

Самарская Губернская Дума просит федеральные власти разобраться в ситуации вокруг корпорации "Тольяттиазот".

В среду на заседании Думы депутаты приняли обращение к руководству страны, генеральному прокурору и директору ФСБ с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот".

В обращении, которое цитирует пресс-служба корпорации, в частности, говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом "на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО "Тольяттиазот" и социальной напряженности в обществе".

И.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.Корушев, в свою очередь, сказал журналистам, что "коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию".

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.

17.11.2022ТОАЗ представил план модернизации очистных сооружений в рамках государственной программы по оздоровлению Волги

Представители комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды в г.о. Тольятти и общественная комиссия при комитете по вопросам охраны окружающей среды посетили биологические очистные сооружения (БОС) ПАО «ТОАЗ».