РАБОТНИКИ ТОЛЬЯТТИАЗОТА УДОВЛЕТВОРЕНЫ ИТОГАМИ ВСТРЕЧИ С ПОЛПРЕДОМ ПРЕЗИДЕНТА В ПФО

Тольятти. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Трудовой коллектив "Тольяттиазота" доволен итогами состоявшейся накануне встречи с полпредом президента в Приволжском федеральном округе Александром Коноваловым.

"Заводчане ободрены результатом встречи с полпредом, который очень внимательно вник в проблемы ТоАЗа", - сообщил и.о. управляющего ОАО "Тольяттиазот" Сергей Корушев журналистам в четверг.

По его словам, "встреча с полпредом прошла с хорошим, рабочим настроем, мы смогли донести до полпреда свою точку зрения и почувствовали понимание с его стороны".

На пресс-конференции, отвечая на вопрос о ситуации на ТоАЗе, полпред сказал: "Если какие-то претензии есть к руководству предприятия, действующему или прошлому, то они должны быть либо подкреплены доказательствами, в том числе и собранными в положенном по закону процессуальном порядке, либо рассмотрены и отвергнуты с последующим извинением. Самое главное - нельзя будоражить ситуацию. У нас есть власть и со всеми спорными ситуациями мы можем разобраться спокойно и по закону".
06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».