РАБОТНИКИ ТОЛЬЯТТИАЗОТА УДОВЛЕТВОРЕНЫ ИТОГАМИ ВСТРЕЧИ С ПОЛПРЕДОМ ПРЕЗИДЕНТА В ПФО

Тольятти. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Трудовой коллектив "Тольяттиазота" доволен итогами состоявшейся накануне встречи с полпредом президента в Приволжском федеральном округе Александром Коноваловым.

"Заводчане ободрены результатом встречи с полпредом, который очень внимательно вник в проблемы ТоАЗа", - сообщил и.о. управляющего ОАО "Тольяттиазот" Сергей Корушев журналистам в четверг.

По его словам, "встреча с полпредом прошла с хорошим, рабочим настроем, мы смогли донести до полпреда свою точку зрения и почувствовали понимание с его стороны".

На пресс-конференции, отвечая на вопрос о ситуации на ТоАЗе, полпред сказал: "Если какие-то претензии есть к руководству предприятия, действующему или прошлому, то они должны быть либо подкреплены доказательствами, в том числе и собранными в положенном по закону процессуальном порядке, либо рассмотрены и отвергнуты с последующим извинением. Самое главное - нельзя будоражить ситуацию. У нас есть власть и со всеми спорными ситуациями мы можем разобраться спокойно и по закону".

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.