ПРОФКОМ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" УДОСТОЕН НАГРАДЫ

Профсоюзная организация ОАО "Тольяттиазот" удостоена награды на ежегодном всероссийском конкурсе "Профсоюзный авангард", бессменным организатором которого является центральная профсоюзная газета "Солидарность". Торжественная церемония награждения состоялась в Москве 19 августа.

В этот день сотрудникам корпорации "Тольяттиазот" была вручена грамота за уверенную победу в номинации "Акция". Отметим, свой приз самые активные представители трудового коллектива предприятия получили за проведение митингов, обращения к властям, а также организацию других акций, направленных на борьбу с рейдерами и защиту завода от недружественных поглощений, пишет "Площадь Свободы".

Как рассказала председатель профкома ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова, "Профсоюзный авангард" - очень престижный конкурс, участие в нем в этом году приняло более 100 предприятий со всех уголков России. Факт, что профсоюзная организация "Тольяттиазота" стала победителем в номинации "Акция" говорит о том, что выбрана правильная стратегия и тактика в борьбе с рейдерством.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.