ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ РИА «РБК «КОМПАНИЯ ГОДА»

Вчера, 27 ноября в Москве, в Президент-Отеле состоялась церемония награждения победителей в специальных номинациях и региональном туре национальной премии в области бизнеса «Компания года 2006».

Организатор премии – РИА «РосБизнессКонсалтинг». Цель проекта – привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке; содействие укреплению экономики России, росту благосостояния населения, повышению инвестиционной привлекательности отечественных компаний. Премия получила государственное признание. С 2002 года премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ.

По итогам 2006 года лучшими признаны такие компании, как «Норильский никель», «Дойче Банк», «Вимм Биль Данн».

ОАО «Тольяттиазот», принявшее участие в данном проекте, было признано экспертным советом лучшей компанией 2006 года в номинации «Социальная ответственность».
Исполняющий обязанности управляющего ОАО «Тольяттиазот» Сергей Корушев при получении награды сказал: «Для нашего предприятия социальная ответственность – это не разовая акция. С рождения предприятия и по сегодняшний день руководство корпорации уделяет социальным вопросам самое серьезное внимание. Мы уверены, что только истинная забота о своем работнике рождает в нем и гордость за собственное предприятие, и чувство долга за выполняемое дело» - сообщает пресс-служба ОАО «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.