ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ РИА «РБК «КОМПАНИЯ ГОДА»

Вчера, 27 ноября в Москве, в Президент-Отеле состоялась церемония награждения победителей в специальных номинациях и региональном туре национальной премии в области бизнеса «Компания года 2006».

Организатор премии – РИА «РосБизнессКонсалтинг». Цель проекта – привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке; содействие укреплению экономики России, росту благосостояния населения, повышению инвестиционной привлекательности отечественных компаний. Премия получила государственное признание. С 2002 года премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ.

По итогам 2006 года лучшими признаны такие компании, как «Норильский никель», «Дойче Банк», «Вимм Биль Данн».

ОАО «Тольяттиазот», принявшее участие в данном проекте, было признано экспертным советом лучшей компанией 2006 года в номинации «Социальная ответственность».
Исполняющий обязанности управляющего ОАО «Тольяттиазот» Сергей Корушев при получении награды сказал: «Для нашего предприятия социальная ответственность – это не разовая акция. С рождения предприятия и по сегодняшний день руководство корпорации уделяет социальным вопросам самое серьезное внимание. Мы уверены, что только истинная забота о своем работнике рождает в нем и гордость за собственное предприятие, и чувство долга за выполняемое дело» - сообщает пресс-служба ОАО «Тольяттиазот».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.