ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ РИА «РБК «КОМПАНИЯ ГОДА»

Вчера, 27 ноября в Москве, в Президент-Отеле состоялась церемония награждения победителей в специальных номинациях и региональном туре национальной премии в области бизнеса «Компания года 2006».

Организатор премии – РИА «РосБизнессКонсалтинг». Цель проекта – привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке; содействие укреплению экономики России, росту благосостояния населения, повышению инвестиционной привлекательности отечественных компаний. Премия получила государственное признание. С 2002 года премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ.

По итогам 2006 года лучшими признаны такие компании, как «Норильский никель», «Дойче Банк», «Вимм Биль Данн».

ОАО «Тольяттиазот», принявшее участие в данном проекте, было признано экспертным советом лучшей компанией 2006 года в номинации «Социальная ответственность».
Исполняющий обязанности управляющего ОАО «Тольяттиазот» Сергей Корушев при получении награды сказал: «Для нашего предприятия социальная ответственность – это не разовая акция. С рождения предприятия и по сегодняшний день руководство корпорации уделяет социальным вопросам самое серьезное внимание. Мы уверены, что только истинная забота о своем работнике рождает в нем и гордость за собственное предприятие, и чувство долга за выполняемое дело» - сообщает пресс-служба ОАО «Тольяттиазот».

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».