Митингующие у Белого Дома попросили власти вмешаться в ситуацию вокруг завода "Тольяттиазот"

Перед Белым домом в Москве прошел митинг работников химической корпорации "Тольяттиазот" (ТоАЗ), участники которого просили власти защитить предприятие от рейдеров.

Председатель профкома ТоАЗа Ольга Севостьянова сообщила журналистам в понедельник, что в митинге приняли участие более 300 человек. "Это уже пятый митинг работников предприятия, которое в течение последних полутора лет пытаются захватить рейдеры", - сказала она, отметив, что "пираты от бизнеса" пытаются захватить "Тольяттиазот", задушили руководство предприятия сфабрикованными делами".

Митингующие приняли коллективное решение передать российским властям обращение работников ТоАЗа с просьбой вмешаться в ситуацию. По утверждению участников акции, это обращение подписали более четырех тысяч человек - почти весь трудовой коллектив предприятия.

Участники митинга в своих выступлениях подчеркивали большое значение химического предприятия, как одного из крупнейших производителей аммиака в мире, для экономики страны, отмечали, что ситуация вышла за рамки экономического спора хозяйствующих субъектов.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей