ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР – У ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

Корпорация "Тольяттиазот" стала победителем конкурса на лучший коллективный договор среди промышленных предприятий Самарской области. Коллективный договор напрямую касается социальной политики предприятия и заключается между профсоюзом работников и руководством.

В 2005 году сумма льгот, предусмотренных коллективным договором завода, составила 70 миллионов рублей. Объекты социальной сферы ОАО "Тольяттиазот" – это дом культуры, санаторий, поликлиника, детский сад, подсобное хозяйство. Работники предприятия по льготным путевкам путешествуют по всей стране. Не забывает "ТоАЗ" и о своих пенсионерах, оказывая им материальную помощь, а молодым специалистам предоставляются льготные квартиры, передает ГТРК "Самара".

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.