ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР – У ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

Корпорация "Тольяттиазот" стала победителем конкурса на лучший коллективный договор среди промышленных предприятий Самарской области. Коллективный договор напрямую касается социальной политики предприятия и заключается между профсоюзом работников и руководством.

В 2005 году сумма льгот, предусмотренных коллективным договором завода, составила 70 миллионов рублей. Объекты социальной сферы ОАО "Тольяттиазот" – это дом культуры, санаторий, поликлиника, детский сад, подсобное хозяйство. Работники предприятия по льготным путевкам путешествуют по всей стране. Не забывает "ТоАЗ" и о своих пенсионерах, оказывая им материальную помощь, а молодым специалистам предоставляются льготные квартиры, передает ГТРК "Самара".

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.