ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР – У ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

Корпорация "Тольяттиазот" стала победителем конкурса на лучший коллективный договор среди промышленных предприятий Самарской области. Коллективный договор напрямую касается социальной политики предприятия и заключается между профсоюзом работников и руководством.

В 2005 году сумма льгот, предусмотренных коллективным договором завода, составила 70 миллионов рублей. Объекты социальной сферы ОАО "Тольяттиазот" – это дом культуры, санаторий, поликлиника, детский сад, подсобное хозяйство. Работники предприятия по льготным путевкам путешествуют по всей стране. Не забывает "ТоАЗ" и о своих пенсионерах, оказывая им материальную помощь, а молодым специалистам предоставляются льготные квартиры, передает ГТРК "Самара".

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.