ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР – У ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

Корпорация "Тольяттиазот" стала победителем конкурса на лучший коллективный договор среди промышленных предприятий Самарской области. Коллективный договор напрямую касается социальной политики предприятия и заключается между профсоюзом работников и руководством.

В 2005 году сумма льгот, предусмотренных коллективным договором завода, составила 70 миллионов рублей. Объекты социальной сферы ОАО "Тольяттиазот" – это дом культуры, санаторий, поликлиника, детский сад, подсобное хозяйство. Работники предприятия по льготным путевкам путешествуют по всей стране. Не забывает "ТоАЗ" и о своих пенсионерах, оказывая им материальную помощь, а молодым специалистам предоставляются льготные квартиры, передает ГТРК "Самара".

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.