ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР – У ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

Корпорация "Тольяттиазот" стала победителем конкурса на лучший коллективный договор среди промышленных предприятий Самарской области. Коллективный договор напрямую касается социальной политики предприятия и заключается между профсоюзом работников и руководством.

В 2005 году сумма льгот, предусмотренных коллективным договором завода, составила 70 миллионов рублей. Объекты социальной сферы ОАО "Тольяттиазот" – это дом культуры, санаторий, поликлиника, детский сад, подсобное хозяйство. Работники предприятия по льготным путевкам путешествуют по всей стране. Не забывает "ТоАЗ" и о своих пенсионерах, оказывая им материальную помощь, а молодым специалистам предоставляются льготные квартиры, передает ГТРК "Самара".

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».