ГЕНПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ ОСНОВАНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Депутат Госдумы от Тольяттинского округа Анатолий Иванов заявил, что обеспокоен ситуацией на предприятии "Тольяттиазот" и будет следить за ее развитием.

"Я глубоко обеспокоен ситуацией, сложившейся вокруг предприятия "Тояльяттиазот". Работники предприятия выражают протест в связи с непрекращающимся давлением на завод. Процесс "недружественного поглощения" продолжается уже более полутора лет, и одним из "аргументов" в этом деле является уголовное дело, возбужденное против руководства предприятия", - говорится в заявлении А.Иванова, распространенном во вторник.

Депутат утверждает, что, обратившись по данному вопросу в Генпрокуратуру, получил заверения, что такого рода дела будут пресекаться.

"По конкретным вопросам уголовного дела руководителей "Тольяттиазота", изложенным в моем обращении, в прокуратуре мне пообещали внимательно разобраться с основаниями возбуждения этого дела", - говорится в заявлении А. Иванова.

Парламентарий отметил, что намерен внимательно следить за ситуацией вокруг "Тольяттиазота". "Я разделяю озабоченность коллектива - предприятие нужно защитить от захватчиков", - подчеркнул А.Иванов.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.