ГЕНПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ ОСНОВАНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Депутат Госдумы от Тольяттинского округа Анатолий Иванов заявил, что обеспокоен ситуацией на предприятии "Тольяттиазот" и будет следить за ее развитием.

"Я глубоко обеспокоен ситуацией, сложившейся вокруг предприятия "Тояльяттиазот". Работники предприятия выражают протест в связи с непрекращающимся давлением на завод. Процесс "недружественного поглощения" продолжается уже более полутора лет, и одним из "аргументов" в этом деле является уголовное дело, возбужденное против руководства предприятия", - говорится в заявлении А.Иванова, распространенном во вторник.

Депутат утверждает, что, обратившись по данному вопросу в Генпрокуратуру, получил заверения, что такого рода дела будут пресекаться.

"По конкретным вопросам уголовного дела руководителей "Тольяттиазота", изложенным в моем обращении, в прокуратуре мне пообещали внимательно разобраться с основаниями возбуждения этого дела", - говорится в заявлении А. Иванова.

Парламентарий отметил, что намерен внимательно следить за ситуацией вокруг "Тольяттиазота". "Я разделяю озабоченность коллектива - предприятие нужно защитить от захватчиков", - подчеркнул А.Иванов.

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.