ГЕНПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ ОСНОВАНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Депутат Госдумы от Тольяттинского округа Анатолий Иванов заявил, что обеспокоен ситуацией на предприятии "Тольяттиазот" и будет следить за ее развитием.

"Я глубоко обеспокоен ситуацией, сложившейся вокруг предприятия "Тояльяттиазот". Работники предприятия выражают протест в связи с непрекращающимся давлением на завод. Процесс "недружественного поглощения" продолжается уже более полутора лет, и одним из "аргументов" в этом деле является уголовное дело, возбужденное против руководства предприятия", - говорится в заявлении А.Иванова, распространенном во вторник.

Депутат утверждает, что, обратившись по данному вопросу в Генпрокуратуру, получил заверения, что такого рода дела будут пресекаться.

"По конкретным вопросам уголовного дела руководителей "Тольяттиазота", изложенным в моем обращении, в прокуратуре мне пообещали внимательно разобраться с основаниями возбуждения этого дела", - говорится в заявлении А. Иванова.

Парламентарий отметил, что намерен внимательно следить за ситуацией вокруг "Тольяттиазота". "Я разделяю озабоченность коллектива - предприятие нужно защитить от захватчиков", - подчеркнул А.Иванов.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.