ГЕНПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ ОСНОВАНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Депутат Госдумы от Тольяттинского округа Анатолий Иванов заявил, что обеспокоен ситуацией на предприятии "Тольяттиазот" и будет следить за ее развитием.

"Я глубоко обеспокоен ситуацией, сложившейся вокруг предприятия "Тояльяттиазот". Работники предприятия выражают протест в связи с непрекращающимся давлением на завод. Процесс "недружественного поглощения" продолжается уже более полутора лет, и одним из "аргументов" в этом деле является уголовное дело, возбужденное против руководства предприятия", - говорится в заявлении А.Иванова, распространенном во вторник.

Депутат утверждает, что, обратившись по данному вопросу в Генпрокуратуру, получил заверения, что такого рода дела будут пресекаться.

"По конкретным вопросам уголовного дела руководителей "Тольяттиазота", изложенным в моем обращении, в прокуратуре мне пообещали внимательно разобраться с основаниями возбуждения этого дела", - говорится в заявлении А. Иванова.

Парламентарий отметил, что намерен внимательно следить за ситуацией вокруг "Тольяттиазота". "Я разделяю озабоченность коллектива - предприятие нужно защитить от захватчиков", - подчеркнул А.Иванов.

20.01.20212021

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.