“Тоаз” начал выпуск смолы

ОАО “Тольяттиазот” (“Тоаз”) запустило линию по производству смолы КФК стоимостью 142 млн руб., сообщил начальник производства КФК Александр Осташкин. По его словам, в 2006 г. будет произведено около 25 000 т смолы КФК, что позволит получить дополнительную выручку в размере 150-175 млн руб. “Ранее 70% продукции мы отдавали нашему предприятию, теперь мы пересмотрим объем поставок”, — подчеркнул Осташкин. Проектная мощность линии — 200 000 т в год.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.