“Тоаз” начал выпуск смолы

ОАО “Тольяттиазот” (“Тоаз”) запустило линию по производству смолы КФК стоимостью 142 млн руб., сообщил начальник производства КФК Александр Осташкин. По его словам, в 2006 г. будет произведено около 25 000 т смолы КФК, что позволит получить дополнительную выручку в размере 150-175 млн руб. “Ранее 70% продукции мы отдавали нашему предприятию, теперь мы пересмотрим объем поставок”, — подчеркнул Осташкин. Проектная мощность линии — 200 000 т в год.

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.