Игра с огнем и химические опыты

Необычные уроки химии для учеников средних школ проходят в рамках образовательного проекта "Мое будущее в профессии". Ребятам показывают, как работают лаборанты и технологи. Площадки с мастер-классами организовали промпредприятия города, в том числе корпорация Тольяттиазот.

Проект "Мое будущее в профессии" организован фондом развития предпринимательских инициатив, региональной ассоциацией учреждения профобразования, торгово-промышленной палатой Тольятти. Главная цель - познакомить школьников с современными специальностями и помочь определиться с выбором.

Представители корпорации Тольяттиазот подробно рассказали родителям о предприятии и выгодных условиях для молодых специалистов.

Иван Гуренков, заместитель директора по персоналу ЗАО Корпорация «Тольяттиазот»: «У нас отличный совет молодежи, который вовлечен во все производственные вопросы и в реализацию новых идей. у нас отличная программа социальная 00:15 + 00:33 это и жилье корпоративное, у нас огромный корпоративный дом, в котором мы предоставляем жилье нуждающимся сотрудниками. это и садик, это и санаторий, и материальная поддержка, это и возможность профессионального и карьерного развития».

Мастер-классы для учащихся школ в рамках образовательного проекта продолжатся.

Более подробно в репортаже программы «Новости Губернии».

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.