КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР ТОАЗА С СОТРУДНИКАМИ СНОВА ПРИЗНАН ЛУЧШИМ

10 июля 2018

Эксперты ежегодного конкурса Федерации профсоюзов Самарской области оценили коллективный договор ПАО «Тольяттиазот» как лучший в регионе второй раз подряд.

Коллективный договор – это документ, подписанный со стороны сотрудников ТОАЗа и самим предприятием, который содержит актуальный для всех заводчан перечень льгот и дополнительных компенсаций, в том числе сверх предусмотренных законодательством РФ.

Нынешний договор подписан на 2017-2020 годы осенью прошлого года. За период с 2014 по 2017 год на исполнение предыдущего коллективного договора было потрачено более 1 млрд 370 млн рублей, из которых 54% - льготы сверх законодательно установленных норм. Однако новый договор еще больше расширил список льгот и бонусов для сотрудников «Тольяттиазота». Среди изменений - скидки на оплату отдыха и пособия для сотрудников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, увеличение более чем втрое размера пособий женщинам при рождении ребенка и материальной помощи работникам ТОАЗа, возвратившимся из рядов Российской Армии.

Конкурс «Лучший коллективный договор» проходил в Самаре среди компаний из химической, авиационной, металлургической, строительной промышленности, сфер образования, здравоохранения, социальной защиты населения, госучреждений и общественного обслуживания.

«Коллективный договор Тольяттиазота на 2017-2020 годы охватывает персонал в полном объёме и удовлетворяет потребности всех категорий сотрудников. Мы рады, что коллективный договор ТОАЗа – то, к чему стремятся многие, и что наше предприятие получает столь высокую награду уже второй раз. Социальная политика «Тольяттиазота» всегда была направлена на выстраивание качественного уровня жизни сотрудников и мы продолжим демонстрировать лучшие практики социально-ответственного бизнеса», - подчеркнула заместитель генерального директора «Тольяттиазота»– директор по управлению персоналом Татьяна Ефремова.

14 08 2018 РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

Результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

31 07 2018 ТОАЗ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА «СНИМАЙ НАУКУ»

ТОАЗ в рамках социальных инициатив по популяризации науки стал генеральным партнером конкурса «Снимай науку».

18 07 2018 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА

ТОАЗ запускает образовательный проект для людей старшего возраста