НА ТОАЗЕ УВЕЛИЧИЛИ ЛЬГОТЫ СОТРУДНИКАМ

6 октября 2017

ТоАЗ и профсоюз работников предприятия подписали новый коллективный договор на срок до 2020 года.

В ходе рассмотрения проекта нового коллективного договора руководство предприятия и представители профсоюза работников ТоАЗа подвели итоги совместной работы по реализации положений, которые выполнялись с 2014 по 2017 год. В целом, на исполнение коллективного договора за этот период ПАО «Тольяттиазот» было потрачено более 1 млрд 370 млн рублей, из которых 54% - льготы сверх законодательно установленных норм.

Прежнее соглашение было признано исполненным и было принято в качестве основы для нового документа с рядом изменений, направленных на улучшение социальных условий для работников. Так, из 54 пунктов договора 3 были исключены как невостребованные, добавлены 6 и еще 7 были улучшены.

Среди изменений - скидки на оплату отдыха и пособия для сотрудников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, увеличение более чем втрое размера пособий женщинам при рождении ребенка и материальной помощи работникам ТоАЗ, возвратившимся из рядов Российской Армии. Также отдельным категориям сотрудников будут предоставляться дополнительные выходные дни.

Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Все эти годы мы, как социально-ориентированное предприятие, продолжали инвестировать в самое ценное, что у нас есть – в своих сотрудников. Наше коллективное соглашение направлено на постоянное улучшение условий труда и привлекательности ТоАЗа как работодателя. По мнению экспертов, оно является одним из самых лучших в отрасли, а его положения служат ориентиром для наших конкурентов и партнеров».

Ольга Севостьянова, Председатель профсоюзного комитета ПАО «Тольяттиазот», прокомментировала: «Новый коллективный договор -  это шаг вперед в развитии социального партнерства и взаимоотношений между работодателем и трудовым коллективом».

06 10 2017 НА ТОАЗЕ УВЕЛИЧИЛИ ЛЬГОТЫ СОТРУДНИКАМ

ТоАЗ и профсоюз работников предприятия подписали новый коллективный договор на срок до 2020 года.

04 10 2017 ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ДЛЯ ЗНАТОКОВ ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ объявляет о старте нового конкурса для знатоков Тольятти.

26 09 2017 ТОАЗ ПОДДЕРЖАЛ ELPIT-2017

ТоАЗ выступил генеральным партнером международного экологического конгресса - ELPIT 2017.