ТОАЗ ОТКРЫВАЕТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ «ХИМИЯ СЛОВА»

6 сентября 2017

ТоАЗ запускает новый образовательный проект – интеллектуальный клуб «Химия слова».

Открытие проекта состоится 13 сентября в 19:00 в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, 12) лекцией автора и ведущей проекта «Все как у зверей» Евгении Тимоновой, которая поделится своим мнением о том, есть ли у животных душа.

Интеллектуальный клуб будет работать в формате открытого городского лектория и с сентября 2017 г. по май 2018 г. предоставит жителям Тольятти возможность посетить выступления известных российских ученых, журналистов, психологов, деятелей искусства. Проект состоит из 20 лекций по трем направлениям - «Наука», «Литература и искусство» и «Человек и общество», в рамках которых слушатели смогут узнать много нового в таких разных областях знаний как  биология, химия, антропология, нейротехнологии, психология, литература и музыковедение. Каждый месяц в ДК «Тольяттиазот» будут проходить 2 лекции.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора ЗАО «Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Успех «Литературного оркестра» - проекта, который ТоАЗ реализовывал в прошлом сезоне, - еще раз подтвердил, что уровень интереса к культурным и образовательным мероприятиям в нашем городе очень высок. Поэтому в новом сезоне мы решили предложить тольяттинцам что-то новое, интересное, и в то же время полезное и познавательное. Так родилась идея интеллектуального клуба «Химия слова» - пространства, на мероприятиях которого горожане смогут получать новые знания в различных областях науки и искусства, знакомиться друг с другом, делиться впечатлениями, обмениваться мнениями. Мы подобрали ярких лекторов, многие из которых выступают популяризаторами науки в нашей стране, и актуальные и даже в чем-то неоднозначные темы лекций. Уверены, что горожане, посетив интеллектуальный клуб, не только откроют для себя много нового, но и получат удовольствие от  проведенного времени».

Вход на мероприятия интеллектуального клуба «Химия слова» - бесплатный, по предварительной регистрации. Чтобы зарегистрироваться на первую лекцию 13 сентября, нужно перейти по ссылке: https://dk-tolyattiazot.timepad.ru/event/564805/.

12 02 2018 ТОАЗ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА РСПП

ТОАЗ вошел в число победителей конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

27 12 2017 ОПРЕДЕЛЕНЫ ПЕРВЫЕ СТИПЕНДИАТЫ ПРОГРАММЫ «ИМПУЛЬС»

ТОАЗ, благотворительный фонд «Небезразлично» и Тольяттинская филармония определили стипендиатов программы поддержки одаренных музыкантов г.о.Тольятти «Импульс».

22 12 2017 ТОАЗ ЗАВЕРШИЛ ВТОРОЙ ЭТАП КАПРЕМОНТА 2ГО АГРЕГАТА АММИАКА

ТОАЗ завершил второй этап капитального ремонта агрегата производства аммиака номер 2. По итогам ремонта агрегат выведен на проектную мощность.