ТольяттиАзот
Расширить поиск
[16.01.2015]
НОВЫМ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ЗАО КОРПОРАЦИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕН ВЯЧЕСЛАВ СУСЛОВ
13 января 2015 года Совет директоров ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», осуществляющего функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», принял решение назначить Суслова Вячеслава Валерьевича генеральным директором ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».
[24.12.2014]
ЗАЯВЛЕНИЕ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» В СВЯЗИ С РЕШЕНИЕМ О ЗАОЧНОМ АРЕСТЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ
23 декабря Басманный районный суд г. Москва вынес постановление о заочном аресте Председателя Совета директоров ОАО «Тольяттиазот» Сергея Махлая. В этой связи ОАО «Тольяттиазот» заявляет, что считает уголовное преследование Сергея Махлая необоснованным, будет добиваться его отмены и восстановления законности.
[05.12.2014]
ЗАЯВЛЕНИЕ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» В СВЯЗИ С НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ИНТЕРВЬЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ «УРАЛХИМ»
В номере газеты «Ведомости» от 1 декабря 2014 года было опубликовано интервью генерального директора компании «Уралхим» Дмитрия Коняева, в котором содержится недостоверная информация о работе ОАО «Тольяттиазот», направленная на дискредитацию одного из крупнейших предприятий российского химпрома.
09.06.2007
Владимир Махлай стал лауреатом национальной премии «Кремлевский грандъ»

5 июня 2007 года в Москве в Президент-Отеле состоялась третья церемония вручения национальной  премии «Кремлёвский Грандъ».

Премия была учреждена Агентством Национальной безопасности «Красная площадь» при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации, Рособоронэкспорта, Министерства Обороны. Партнёрами Премии являются Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей.

Миссией  премии является выражение общественного признания труду и достижениям  российских промышленных предприятий, общественным организациям, органам государственной власти и местного самоуправления за достижения в социально-экономическом развитии регионов. Родившись, как премия в области оборонно-промышленного комплекса России, «Кремлёвский Грандъ» стал знаком общественного признания выдающегося вклада в развитие Российской экономики, высокого качества  выпускаемой продукции, устойчивой деловой репутаций, высокого профессионализма и патриотизма.

В области оборонно-промышленного комплекса и обеспечения безопасности на территории России диплом Лауреата Национальной премии «Кремлёвский Грандъ» с присвоением почетного титула «Лидер химической промышленности России» был вручен Президенту корпорации «Тольяттиазот» Владимиру Махлаю.

Источник: Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»