ТольяттиАзот
Расширить поиск
[05.12.2014]
ЗАЯВЛЕНИЕ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» В СВЯЗИ С НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ИНТЕРВЬЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ «УРАЛХИМ»
В номере газеты «Ведомости» от 1 декабря 2014 года было опубликовано интервью генерального директора компании «Уралхим» Дмитрия Коняева, в котором содержится недостоверная информация о работе ОАО «Тольяттиазот», направленная на дискредитацию одного из крупнейших предприятий российского химпрома.
[30.10.2014]
«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛ СПОНСОРОМ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «ЛАДА» (ТОЛЬЯТТИ)
ОАО «Тольяттиазот» стало спонсором популярного тольяттинского хоккейного клуба «Лада», который в этом сезоне после долгого отсутствия вновь выступает в Континентальной хоккейной лиге. Контракт рассчитан на сезон 2014/2015 и предусматривает значительную спонсорскую помощь клубу. Согласно условиям соглашения, логотип ОАО «Тольяттиазот» размещен на форме хоккеистов «Лады».
[15.04.2014]
"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ТРЕМЯ МЕДАЛЯМИ НА КРУПНЕЙШЕЙ ВЫСТАВКЕ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ИННОВАЦИЙ В РОССИИ
В начале апреля в Москве прошел XVII Международный салон изобретений и инноваций "Архимед-2014". В нем участвовали представители 42 регионов РФ и 17 стран ближнего и дальнего зарубежья.
09.06.2007
Владимир Махлай стал лауреатом национальной премии «Кремлевский грандъ»

5 июня 2007 года в Москве в Президент-Отеле состоялась третья церемония вручения национальной  премии «Кремлёвский Грандъ».

Премия была учреждена Агентством Национальной безопасности «Красная площадь» при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации, Рособоронэкспорта, Министерства Обороны. Партнёрами Премии являются Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей.

Миссией  премии является выражение общественного признания труду и достижениям  российских промышленных предприятий, общественным организациям, органам государственной власти и местного самоуправления за достижения в социально-экономическом развитии регионов. Родившись, как премия в области оборонно-промышленного комплекса России, «Кремлёвский Грандъ» стал знаком общественного признания выдающегося вклада в развитие Российской экономики, высокого качества  выпускаемой продукции, устойчивой деловой репутаций, высокого профессионализма и патриотизма.

В области оборонно-промышленного комплекса и обеспечения безопасности на территории России диплом Лауреата Национальной премии «Кремлёвский Грандъ» с присвоением почетного титула «Лидер химической промышленности России» был вручен Президенту корпорации «Тольяттиазот» Владимиру Махлаю.

Источник: Пресс-служба ОАО «Тольяттиазот»